Olá, eu sou a Juh e hoje vou te passar uma receita deliciosa de brownie, mas não qualquer brownie, um Brownie Red Velvet, vermelhinho e delicioso.
vale lembrar que essa receita rende 25 unidades de brownies de 7x7cm quadrados
Vamos aos ingredientes
-Ingredientes-
500g de chocolate branco100g de chocolate ao leite
200g manteiga “ou” margarina (8 colheres de sopa)
300g açucar refinado (1 xícara e ½)
30g leite pó (2 colheres de sopa)
8 ovos
300 g farinha de trigo (2 xícaras e ½)
Corante em gel vermelho ( 2 colheres de sopa)
Nessa receitas vamos utilizar uma forma de 35x35cm
-Modo de preparo-
Derreta o chocolate branco com o chocolate ao leite de 30 em 30s no microondas, acrescente a manteiga,reserve para esfriar.
Na batedeira acrescente os ovos e o açúcar e bata até dobrar de volume.
Acrescente a mistura do chocolate no bowl da batedeira bata por mais 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo e o leite em pó, misturando com um fue ou globo da batedeira no bowl da batedeira.
Adicione o corante em gel até chegar a cor ideal (aprox. 2 colheres de sopa)
Leve ao forno pré aquecido por 180º graus por 25 minutos, assadeira untada.




Comentários
Postar um comentário